Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
prof_zdr@mail.gomel.by
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
К международному дню семьи в Гомельском государственном медицинском университете прошел конкурс «Моя студенческая семья»

Участие в нем приняли молодые семейные пары, впервые состоящие в зарегистрированном браке, оба супруга - студенты Гомельского государственного медицинского университета, рассказала председатель первичной профсоюзной организации студентов ГомГМУ Елена Морозова.  

В настоящее время в ГомГМУ учатся 38 студенческих семей. Три из них приняли участие в конкурсе «Моя студенческая семья». За победу в конкурсе боролись студенческая семья медико-диагностического факультета Ксения и Владислав Исаченко; студенческие семьи лечебного факультета Каролина и Иван Крот,  Анастасия и Андрей Крент. Стаж их совместной жизни исчисляется пока днями. Семье Ксении и Владислава Исаченко – 110 дней, семье Анастасии и Андрея Крент – 150 дней, семье Каролины и Ивана Крот – 218.

В этот день ребятам предстояло необычно рассказать о своей истории любви, ответить на каверзные вопросы о предпочтениях друг друга, за 20 рублей приготовить «Студенческий мишлен». А ещё на конкурсе они танцевали – начали с вальса, потом были танго и чарльстон, и что-то современное.

По сумме баллов вперед вырвалась семейная пара Каролины и Ивана Крот, в онлайн голосовании приз забрали Анастасия и Андрей Крент, за семью Ксении и Владислава Исаченко больше всего голосов отдали в онлайн голосовании первички БРСМ.  

Подарки участникам конкурса подготовила областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

 

Долголетия и благополучия студенческим семьям пожелали председатель Гомельской областной организации БПРЗ Надежда Александровна Зимина, ректор ГомГМУ Игорь Олегович Стома, 1й секретарь Гомельского обкома ОО БРСМ Вероника Николаевна Гудкова.

По итогам творческих состязаний Иван и Каролина Крот – университетская семья 2022! Поздравляем!

Наверх